Cortador Fatiador de Frios Urano SM-300

Código: FATIADOR Marca:
R$ 5.377,41
até 10x de R$ 537,74 sem juros
ou R$ 5.108,54 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 5.377,41 sem juros
    • 2x de R$ 2.688,70 sem juros
    • 3x de R$ 1.792,47 sem juros
    • 4x de R$ 1.344,35 sem juros
    • 5x de R$ 1.075,48 sem juros
    • 6x de R$ 896,23 sem juros
    • 7x de R$ 768,20 sem juros
    • 8x de R$ 672,17 sem juros
    • 9x de R$ 597,49 sem juros
    • 10x de R$ 537,74 sem juros
    • 11x de R$ 613,50
    • 12x de R$ 572,64
  • R$ 5.108,54 Pix
  • R$ 5.108,54 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CORTADOR / FATIADOR DE FRIOS URANO SM-300 - Semiautomático

Visando manter o histórico de qualidade, segurança e bom atendimento, conhecendo a necessidade dos operadores, o Cortador de Frios Urano foi criado com design inovador, silencioso e estrutura robusta, proporcionando segurança ao equipamento e ao operador.

O Cortador de Frios U SSM1-300 é uma máquina utilizada para uso no corte de alimentos como queijos, presuntos, carne semicongelada sem osso, carne fresca, vegetais e embutidos em geral. 

- Excelente para indústrias de alimentos, hipermercados, supermercados, padarias, sacolões, hotéis, pequenos comércios ou qualquer outro tipo de estabelecimento comercial.
- Atende integralmente a Portaria N°258 do INMETRO.
- Estrutura em alumínio robusta, carro porta-frios em alumínio injetado e extremidades arredondadas, que evitam acúmulo de resíduos e facilitam a limpeza.
- Proteção mecânica
- Semiautomático
- Possui lâmina de 300mm que proporciona cortes  uniformes e perfeitos com espessura de até 14mm.
- Garantia de 12 meses com ampla rede de assistências técnicas autorizadas no Brasil.
 

Produtos relacionados

R$ 5.377,41
até 10x de R$ 537,74 sem juros
ou R$ 5.108,54 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

Paulista Balanças Ltda-ME - CNPJ: 43.289.929/0001-95 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail